Лимон фаршированный
Купить фото на фотобанке
4191
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16864 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лимоны1штука
- филе судака100граммов
- филе сельди50граммов
- сливки густые1ст. ложка
- вино белое1/2ст. ложки
- орех мускатный1-2щепотки
- бульон рыбный2стакана
- перец сладкий красный1/2штуки
- зелень петрушкипо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Из лимона удалить мякоть, срезав крышечку, и выдержать кожуру в кипятке 5 минут.
Рыбу по отдельности пропустить через мясорубку. К судаку добавить сливки, вино, 2–3 капли лимонного сока, соль и перемешать.
Семгу поперчить и добавить мускатный орех.
Заполнить подготовленный лимон полученными массами, разделив их между собой ломтиками перца. Завернуть в марлю и проварить в рыбном бульоне 5–7 минут.
Охладить, освободить от марли, нарезать ломтиками, оформить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 мая 2014
какой необычный рецепт
+1
0