Кисель по-белорусски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кисели
- Национальная кухня: Белорусская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11750 (Легко и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- малина160граммов
- черника120граммов
- вода500граммов
- мед1ст. ложка
- сахар4ст. ложки
- мука ржаная2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
В горячей воде растворите сахар, доведите сироп до кипения. Затем введите ягоды, сварите их до готовности, добавьте мед.
Постоянно помешивая, всыпьте ржаную муку и варите кисель до загустения.
Подавайте кисель охлажденным.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 ноября 2014
мм, надо попробовать
+3
0