Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Кисель из персиков или абрикосов

Кисель из персиков или абрикосов Купить фото на фотобанке
Кисель из персиков или абрикосов
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
4558
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Компоты,
    Кисели
  • Рецепт добавлен: 13.10.2010
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 36667 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сок лимонный1штука
  • сироп варенья4-5штук
  • крахмал картофельный1ч. ложка
  • сахар1ст. ложка
  • лимонная кислотапо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Персик или абрикосы хорошо промойте в теплой воде, разрежьте пополам и выньте косточку. Персик или абрикосы залейте 1 стаканом горячей воды и варите в течение 8–12 минут (длительность варки зависит от спелости плодов).

    Сваренные плоды вместе с отваром протрите через сито, добавьте сахар, лимонную кислоту и прогрейте до кипения. Влейте разведенный в части охлажденного отвара крахмал, доведите до кипения. Кисель разлейте в порционную посуду и охладите.

← Вернуться к рецептам «Компоты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
17 ноября 2014
ммм как аппетитно
Домохозяйка
29.04.2024 в 12:03
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!