Вафли из дрожжевого теста
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21647 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- маргарин30граммов
- сахар2ст. ложки
- молоко375граммов
- дрожжи15граммов
- мука пшеничная1/2стакана
- пудра сахарная1ст. ложка
- соль1щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Дрожжи залейте теплым молоком. Муку просейте, добавьте сахар, соль, влейте молоко с дрожжами, растопленный маргарин и замесите тесто. Поставьте его на 30 минут в теплое место, затем снова вымесите.
В смазанную растительным маслом вафельницу выкладывайте небольшими порциями тесто и выпекайте до готовности.
Перед подачей посыпьте вафли сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 июля 2015
Вкуснейшие вафли получились. Спасибо за рецепт.
+3
0