Ягодные рулетики
Купить фото на фотобанке
2487
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Эстонская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28362
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука1килограмм
- молоко300миллилитров
- сахар1/2стакана
- яйца3штуки
- масло сливочное1/2пачки
- сольпо вкусу
- дрожжи2ст. ложки
- кардамон2ч. ложки
- ягоды1/2килограмма
- крахмал2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Жир распустить, влить теплое молоко и всыпать дрожжи, перемешать. Добавить сахар, соль, кардамон, 2 яйца и муку, замесить тесто и оставить его на 35-40 минут для расстойки.
Затем тесто раскатать, порезать на квадраты.
Ягоды смешать с крахмалом, выложить небольшими порциями на квадраты, сверху посыпать сахаром. Затем сформовать рулеты, защипнуть края, накрыть чистым полотенцем и салфеткой и оставить их на 35 минут для расстойки.
Затем рулеты смазать яйцом, посыпать сахаром и запечь при температуре 230°С в течение 15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют