Сладкая колбаса
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32379 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар1стакан
- масло сливочное300граммов
- вода4ст. ложки
- какао-порошок2ст. ложки
- яйца1штука
- печенье сахарное400граммов
- орехи100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сахар соедините с маслом, какао-порошком, молоком или водой. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, до получения однородной массы.
Массу охладите, смешайте с яйцом. Всыпьте разломанное печенье измельченные орехи, перемешайте. Сформуйте «колбасу», заверните ее в целлофан и охлаждайте в холодильнике 30 минут.
Перед подачей нарежьте «колбасу» ломтиками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 июля 2016
Да раньше делали такую колбаску, но вот яйца туда не добавляли. Вкусняшка!
0
0