Кош теле
Купить фото на фотобанке
6120
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 05.03.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37214 (Любимые башкирские и татарские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная500граммов
- яйца5штук
- молоко50граммов
- сахар15граммов
- масло топленое250граммов
- пудра сахарная50граммов
- соль1щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из яиц, сахара, молока, соли и просеянной муки замесите крутое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1–1,5 мм и нарежьте полосками шириной 1,5–2 см. Полоски нарежьте ромбиками длиной 4–5 см.
Жарьте ромбики в хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Выкладывайте на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Ромбики охладите.
Перед тем, как подавать на стол, посыпьте кош теле сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют