Икра «Ассорти»
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31568 (Кабачки)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки - 4-5 кг
помидоры - 3 кг
сладкий перец - 700 г
морковь - 700 г
яблоки - 500 г
свекла - 700 г
лук репчатый - 700 г
растительное масло - 400 г
лавровые листья - 2 шт.
перец черный и душистый - 4-5 горошин
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук мелко нарежьте, обжарьте на части растительного масла.
Оставшиеся овощи пропустите через мясорубку, соедините. Овощную массу тушите 1,5 часа, добавив оставшееся растительное масло. За 20 минут до готовности добавьте лук, лавровый лист, душистый и черный перец, посолите по вкусу.
Готовую икру разложите по банкам. Пол-литровые и литровые банки стерилизуйте в зависимости от емкости, трехлитровые стерилизовать не нужно. Банки закатайте, переверните вверх дном, дайте остыть.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2014
спасибо большое
+2
0