Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Варенье «Груша в меду»

Варенье «Груша в меду» Купить фото на фотобанке
Варенье «Груша в меду»
Рейтинг: 4.32 из 5
Всего оценок: 10
7293
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • дыня2килограмма
  • сахар1.6килограмма
  • вода0.5литра
  • груши1килограмм
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Дыню очищаем от кожуры и внутренностей, режем мелкими кубиками.

    В эмалированную посуду наливаем воду, нагреваем, добавляем сахар и нарезанную дыню, доводим до кипения и варим на медленном огне до полного растворения дыни. (Когда кубики дыни растворяться, получается удивительно ароматный, тягучий сироп, внешне и по вкусу очень напоминающий мед.)

    Затем в варенье добавляем нарезанные на четвертинки груши и варим до готовности груш. Разливаем по банкам.

← Вернуться к рецептам «Консервирование плодов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.32
голосов: 10
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
11 сентября 2015
Вроде же рецепты без фото запретили...
22 января 2016
Тем не менее рецепт суперский вышел!
Домохозяйка
27.04.2024 в 12:56
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!