Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Масляный основной крем на сгущенном молоке

Масляный основной крем на сгущенном молоке Купить фото на фотобанке
Масляный основной крем на сгущенном молоке
Рейтинг: 0.93 из 5
Всего оценок: 1
2514
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
  • Рецепт добавлен: 08.06.2011
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 38487 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • масло сливочное200граммов
  • молоко сгущенное8ст. ложек
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Разогреть масло до консистенции густой сметаны и взбить его до получения пышной эластичной массы. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10–15 минут до получения пышной однородной массы. Если сгущенное молоко засахарилось, его надо предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры. Если крем «отсекается» (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла.

    Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны; украшения из холодного крема — матовые, рисунки — рельефные.

← Вернуться к рецептам «Кремы и взбитые сливки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
0.93
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
01.05.2024 в 00:37
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!