Круассаны
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Куличи и кексы
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 25.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 27018 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Замесите тесто из перечисленных ингредиентов.
Тесто раскатайте в круглый пласт толщиной 0,5 см.
Намажьте тесто тонким слоем джема и посыпьте орехами. Разрежьте пласт на 8 или больше частей. Сформуйте круассаны, завернув тесто от широкого края.
Выложите изделия на смазанный маслом противень и выпекайте 20–25 минут при 180 °С. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
А любимый - пущщай тоже втягивается в кулинарию;))