Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Вишневая бабка

Вишневая бабка Купить фото на фотобанке
Вишневая бабка
Рейтинг: 1.46 из 5
Всего оценок: 2
3171
У одного пользователя
в любимом
1
1 ч. 20 мин.
6 порций
  • Тип блюда: Куличи и кексы
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 32381 (Для начинающих)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • вишня500граммов
  • сахар6ст. ложек
  • яйца4штуки
  • сметана1/2стакана
  • мука пшеничная3/4стакана
  • сухари панировочные1/3стакана
  • корица1ч. ложка
  • джем4ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Вишню без косточек засыпьте 2 столовыми ложками сахара. Оставшийся сахар разотрите с яичными желтками и сметаной, добавьте муку, сухари, корицу или бадьян, хорошо перемешайте. Введите взбитые яичные белки, положите вишню и снова перемешайте.

    Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекайте 45 минут при 180 °С. Охладите и смажьте поверхность джемом.

    При подаче нарежьте бабку порциями.

← Вернуться к рецептам «Куличи и кексы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.46
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
28.04.2024 в 21:35
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!