Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Огурцы пикантные

Огурцы пикантные Купить фото на фотобанке
Огурцы пикантные
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
4869
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • вода1литр
  • уксус белый 9%120граммов
  • соль1ст. ложка
  • сахар100граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В 3х литровую банку уложить огурцы со специями (укроп, чеснок, хрен, лист лавровый, листья смородины) и 3 горьких перца.

    Все ингредиенты для рассола смешать, вскипятить и остудить.

    Залить огурцы холодным рассолом и стерилизовать в холодной воде. Как закипит вода, прокипятить банку 2 минуты и закатать.

← Вернуться к рецептам «Маринованные огурцы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
21 августа 2014
спасибо
Домохозяйка
27.04.2024 в 12:23
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!