Салат из креветок с соусом из щавел
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Морской салат
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8508 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки вареные200граммов
- корень сельдерея100граммов
- авокадо2штуки
- арахис100граммов
- масло растительное1ст. ложка
- щавель75граммов
- сметана100граммов
- лимоны1штука
- соус табаскопо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сельдерей нарежьте дольками, варите в подсоленной воде 10 минут. Затем остудите и нарежьте кубиками.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки и также нарежьте кубиками.
Креветки смешайте с сельдереем, авокадо, орехами и маслом.
Для соуса листья щавеля нарежьте полосками, оставив несколько штук для оформления. Добавьте остальные компоненты соуса, перемешайте.
Добавьте остальные листья щавеля уложите на тарелки, полейте соусом и выложите на них салат.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
18 июня 2007
Что-то не очень, на мой взгляд арахис лишний, наша семейная оценка 4--
0
0