Салат из эндивия и морепродуктов
Купить фото на фотобанке
3645
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Морской салат
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20114 (Здоровая пища)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- салат эндивий - 1 кочан
перец зеленый - 2 шт.
огурец салатный - 1 шт.
тушки кальмаров - 125 г
спаржа молодая - 225 г
лосось копченый - 125 г
мидии отваренные в раковинах - 175 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Промойте эндивий, нарежьте.
Перец и огурец нарежьте мелкими кубиками. Посыпьте эндивием.
Кальмаров нарежьте кольцами и варите 5 минут.
Спаржу отварите до готовности. Соедините с кальмаром, копченым лососем, мидиями и салатом.
Для заправки перемешайте 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку белого винного уксуса, 5 столовых ложек лимонного сока, 1–2 чайные ложки сахарной пудры, 1 чайную ложку зерен горчицы, соль и молотый черный перец.
Полейте салат заправкой. Оформите ломтиками лайма.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют