Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пышки из тыквы

Пышки из тыквы Купить фото на фотобанке
Пышки из тыквы
Рейтинг: 4.63 из 5
Всего оценок: 12
9752
У 5 пользователей
в любимом
5
1 час 10 минут
10 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • тыква1.2-1.5килограмма
  • мука пшеничная1.5килограмма
  • яйца2-3штуки
  • масло топленое120граммов
  • масло растительное1стакан
  • дрожжи прессованные25граммов
  • сахар1ч. ложка
  • медпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1Приготовление блюда по рецепту - Пышки из тыквы. Шаг 1
    Мякоть тыквы нарежьте кусочками, залейте кипятком на 3/4 объема, и припускайте 40 минут на слабом огне.

    Отвар слейте, мякоть тыквы измельчите в блендере.

    В тыквенное пюре добавьте яйца, дрожжи, перемешайте. Постепенно всыпая муку (1/3 от общего количества), замесите тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте для брожения в теплом месте на 3 часа.

    Когда тесто поднимется, влейте распущенное топленое масло, соль, сахар и всыпьте оставшуюся муку. Тесто вновь вымесите и оставьте для брожения еще на полтора часа.
  • 2Приготовление блюда по рецепту - Пышки из тыквы. Шаг 2
    Из теста сформуйте небольшие пышки и жарьте в разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Горячие пышки выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.

    Подавайте горячими с медом или сметаной.
← Вернуться к рецептам «Мучные изделия разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.63
голосов: 12
Уже поделились: 4
Комментарии (1):
21 июня 2015
,какая прелесть
Домохозяйка
28.04.2024 в 03:57
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!