Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бурритос с рыбной начинкой

Бурритос с рыбной начинкой Купить фото на фотобанке
Бурритос с рыбной начинкой
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
2678
Добавить в любимое...
10 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    тортильи пшеничные готовые - 12 шт.
    сыр чеддер, тертый - 2/3 стакана
    * соус гуакамоле - 2/3 стакана
    зеленый салат и помидоры для оформления
    филе трески - 400 г
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    лук измельченный - 1 головка
    чили зеленый, измельченный - 1 стручок
    чили молотый - 1/2 ч. ложки
    сметана густая - 3/4 стакана
    кинза измельченная - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рыбу промыть холодной водой и обсушить на салфетке, затем залить небольшим количеством воды, посолить, поперчить, на сильном огне довести до кипения, убавить огонь и проварить при минимальном кипении под крышкой в течение 5–7 минут. Готовую рыбу вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками.

    Лук и зеленый чили обжарить в масле до размягчения, удалить излишки масла и соединить овощи с рыбой. Добавить сметану и кинзу, заправить солью, молотым чили и тщательно перемешать.

    Каждую тортилью прогреть на сухой сковороде в течение 40 секунд, выложить на нее рыбную смесь, свернуть в виде рулета, закрепить концы шпажкой. Посыпать изделия тертым сыром, завернуть в фольгу и запекать 30 минут в разогретой до 180°С духовке.

    Перед подачей удалить фольгу и шпажки, оформить бурритос соусом гуакамоле, измельченными зеленым салатом и помидорами.

← Вернуться к рецептам «Мучные изделия разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
05.05.2024 в 04:58
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!