Мусс из кефира
Купить фото на фотобанке
7304
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11020 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кефир2стакана
- яйца3штуки
- желатин1ст. ложка
- ванильная эссенция2-3капли
- сахар1/2стакана
- лимоны1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Желатин распустите на водяной бане.
Желтки разотрите с сахаром, добавьте эссенцию. Полученную смесь соедините с кефиром.
Яичные белки взбейте в пену и введите их в приготовленную массу.
Массу разлейте по формам и охладите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
05 мая 2014
Ну что ж везде сырые яйца? Не могу я психологически себя на них настроить!
+2
0