Мусс из лайма
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11021 (Вегетарианский стол)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30-40 минут, затем лишнюю воду слейте.
Из мякоти лаймов отожмите сок, добавьте 1 стакан воды, цедру, подготовленный желатин и прогревайте смесь до растворения желатина.
Растаявшее мороженое взбейте, соедините с желе и, перелив смесь в форму, поставьте ее в холодильник для застудневания.
При подаче выньте мусс из формы и оформите ягодами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
04 мая 2015
цедра - 1 чего?
+2
0
05 мая 2015 ответ на Домохозяйка
Домохозяйка, цедра 1 лимона.
+2
0
Комментарий был удален
05 мая 2015
Интересный рецепт!!
+2
0