Мусс из манго (2)
Купить фото на фотобанке
3619
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12753 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок ананасовый2стакана
- сахар2стакана
- яичные белки6штук
- крахмал1ст. ложка
- сливки густые1/2стакана
- манго1штука
- желатин1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желатин замочите в 1/2 стакана сока манго, затем прогрейте до растворения кристаллов.
Яичные белки взбейте до образования пены, перемешайте с половиной нормы сахара, добавьт протертое манго, желатин и взбейте до образования устойчивой пены. Вылейте приготовленную массу в креманки, заполняя их наполовину, и поместите в холодильник.
Оставшиеся сок манго сахар и крахмал перемешайте и проварите, помешивая, до загустения, охладите.
Перед подачей кисель из манго выложите на манговый мусс и оформите манго, нарезанным тонкими ломтиками и взбитыми сливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют