Мусс яблочный
Купить фото на фотобанке
3417
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20142 (Здоровая пища)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки650граммов
- сахар150граммов
- цедра лимонапо вкусу
- вода200граммов
- сливки2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарезанные дольками яблоки залейте до половины горячей водой и варите на слабом огне, помешивая, до мягкости, после чего протрите их, добавьте сахар, лимонную кислоту, взбейте до получения пышной массы, разложите в креманки и охладите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют