Самбук из манго
Купить фото на фотобанке
3473
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29078 (Март, 2007)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- манго - 2 шт.
белое вино сладкое - 4 ст. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
сливки густые - 450 мл
цедра апельсиновая
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
С манго срежьте кожицу и нарубите плоды кубиками.
Пропустите кубики через процессор вместе с вином и гвоздикой.
Взбейте сливки и смешайте с манговым пюре, оставив 4 ст. ложки для украшения.
Выложите полученную смесь в вазу или в 6 порционных розеток. Покройте оставшимися сливками, поставьте в холодильник на 30 минут, затем украсьте цедрой и подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 октября 2014
мне нравится
0
0