Творожный самбук с фруктами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 07.11.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36770 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- желатин12граммов
- вода кипяченая100граммов
- творог400граммов
- сахар8ст. ложек
- яичные белки2штуки
- фруктыпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Желатин замочить в воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложить на сито, чтобы стекла вода.
Творога смешать с сахаром. Белки взбить в устойчивую пену и соединить с творогом.
Желатин распустить на слабом огне, не доводя до кипения, соединить с небольшой частью творожной-белковой массы, взбить, затем добавить оставшуюся творожную массу. Еще раз взбить.
Разложить самбук в вазочки и поставить в холодильник, и примерно через час украсить фруктами, можно еще полчаса подержать в холодильнике.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют