Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Печенье кокосовое

Печенье кокосовое Купить фото на фотобанке
Печенье кокосовое
Рейтинг: 2.95 из 5
Всего оценок: 5
3440
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мука - 1 стакан
    разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    сахар ванильный - 1 ч. ложка
    яйцо - 1 шт.
    сливочное масло - 70 г
    кокосовая стружка - 200 г
    сливочное масло - 100 г
    конфитюр абрикосовый - 2 ст. ложки
    сахар - 1/2 стакана
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, масло и порубите ножом

    до получения массы, напоминающей хлебные крошки. Добавьте яйцо, ванильный сахар, замесите тесто, скатайте его в шар и выдержите в холодильнике 30 минут.

    2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,7 см и уложите на противень, смазанный маргарином.

    3. Для начинки масло взбейте с сахаром, добавьте конфитюр и кокосовую стружку, перемешайте.

    4. Выложите начинку на пласт теста и выпекайте 25 минут при 200 °С.

    5. Выпеченный корж охладите, нарежьте кусочками. Печенье можно оформить растопленным шоколадом (100 г).

← Вернуться к рецептам «Печенье»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.95
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
10 сентября 2014
мне нравится
Домохозяйка
27.04.2024 в 18:22
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!