Ковурма чучвара (пельмени по-узбекски)
Купить фото на фотобанке
17095
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пельмени, вареники
- Национальная кухня: Узбекская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Технология: Для фритюрницы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 32030 (Баранина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины300граммов
- лук репчатый1головка
- вода3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- мука пшеничная3/2стакана
- вода2/3стакана
- сольпо вкусу
- масло растительное2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Баранину пропустите через мясорубку. Добавьте мелко рубленный лук, воду, посолите, поперчите, перемешайте.
2. Из муки, воды и соли замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте полотенцем и выдержите 30 минут.
3. Тесто тонко раскатайте и нарежьте квадратами со стороной 4 см. На каждый квадрат уложите фарш. Соедините два противоположных угла квадрата и защипните края изделия.
4. Жарьте пельмени в большом количестве масла до готовности и сразу подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
06 декабря 2009
разьве это "жаренная чучвара"??? ЭХ вы только позорите свой НАРОД!если незнаете,как и что???,ЛУЧШЕ промолчите!"Ковурма чучвара" в переводе "жаренные пельмени" а у вас что там??? вареники жаренные???
+6
-1
16 января 2016
Хмм вкусно получился
+3
0