Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пастицци с козьим сыром и эстрагоном

Пастицци с козьим сыром и эстрагоном Купить фото на фотобанке
Пастицци с козьим сыром и эстрагоном
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
3077
У одного пользователя
в любимом
1
40 минут
4 порции
  • Тип блюда: Пироги и кулебяки
  • Рецепт добавлен: 07.11.2013
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 11538

О рецепте:

Олег Вальдман, шеф-повар ресторана «Образ жизни»: «Это очень вкусные сырные пирожки, рецепт которых пришел к нам с острова Мальта. Почему я решил приготовить их? Да потому что это очень неплохая летняя закуска».
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • тесто слоеное500граммов
  • Сыр слабосоленый козий от Ларисы Сухановой225граммов
  • Эстрагон от Дорофеевых50граммов
  • яйца перепелиные5штук
  • яйца1штука
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Слоеное тесто раскатать и порезать на квадратики примерно по 100 грамм. В центр каждого квадратика кладем козий сыр с тархуном и защипываем края теста, оставляя отверстие в серединке. Смазываем куриным яйцом, выпекаем в духовке при 180 градусов примерно 7-8 минут. За 1 минуту до готовности вылить в центр Pastizzi перепелинное яйцо.

    При подаче посыпать зеленью.

← Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
30.04.2024 в 02:27
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!