Середка (многослойный блинчатый пирог)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18397 (Бабушкины рецепты)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Молоко смешать с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавить муку и миксером вымесить тесто до однородной консистенции.
Из подготовленного теста испечь блинчики (около 30 штук).
Рис отварить в молоке до готовности, смешать с маслом, корицей, солью и изюмом.
В смазанную маслом форму, чередуя, выкладывать блинчики и начинку.
Верхний слой начинки закрыть слоем блинчиков и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 сентября 2014
на заметку
+1
0