Буркану пардевейс
Купить фото на фотобанке
3289
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Латышская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28319
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь4-5штук
- сметана100миллилитров
- сахар100граммов
- яйца2штуки
- мука60граммов
- цедра лимона3ч. ложки
- мука1стакан
- масло сливочное80граммов
- сахар60граммов
- сметана100миллилитров
- дрожжи1ст. ложка
- яйца1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь запечь в духовом шкафу до мягкости, измельчить, соединить с сахаром, сметаной, измельченными яйцами и цедрой. Все тщательно перемешать и подмешать сырое яйцо.
Дрожжи всыпать в сметану, добавить сахар, затем замесить тесто, добавив остальные ингредиенты, оставить его на 15 минут для расстойки. Затем тесто раскатать и нарезать на кружочки. На каждый кружочек выложить небольшими порциями подготовленную морковную начинку, края теста соединять как у ватрушек. Уложить пирожки на смазанный противень и запечь в разогретом духовом шкафу до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют