Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирожки со скумбрией

Пирожки со скумбрией Купить фото на фотобанке
Пирожки со скумбрией
Рецепт еще не оценивали
5265
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
4 порции
  • Тип блюда: Пироги и кулебяки
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 31844 (Рыба)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    тесто дрожжевое - 300 г
    скумбрия консервированная - 200 г
    сладкий перец консервированный - 250 г
    молоко - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    тимьян сушеный - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Для соуса муку спассеруйте на 1 столовой ложке масла, слегка охладите, влейте молоко и варите до загустения.

    2. Рыбу отделите от заливки и разделите на кусочки.

    3. Сладкий перец нашинкуйте.

    4. В молочный соус добавьте рыбу, перец, тимьян, посолите, поперчите и перемешайте.

    5. Тесто раскатайте, нарежьте квадратами размером 15 × 15 см.

    6. На квадраты выложите приготовленную начинку, противоположные углы соедините и защипните. Смажьте пирожки растопленным сливочным маслом. Поставьте на 15 минут в теплое место для расстойки.

    7. Пирожки уложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте 20 минут при 220 °С.

← Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 23:28
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!