Треугольнички с мясом на пару
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Вид кухни: Кухня на пару
- Технология: Для пароварки
- Рецепт добавлен: 12.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33517 (Готовим на пару)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная4/2стакана
- вода1/2стакана
- соль1/2ч. ложки
- фарш мясной300граммов
- соус соевый2ст. ложки
- крахмал кукурузный1ст. ложка
- морковь1штука
- оливки12штук
- зелень петрушки1пучок
- лук зеленый2ст. ложки
- зелень укропа2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для начинки мясо нарежьте мелкими кубиками, соедините с соевым соусом и крахмалом. Добавьте мелко нарезанные петрушку, морковь, половину оливок, зеленый лук, укроп и соль. Перемешайте.
- 2Из приготовленной массы сформуйте 30 шариков диаметром 3 см.
- 3Для теста соедините муку с солью и водой, замесите тесто. Накройте тесто салфеткой и оставьте на 30 минут.
Тесто разрежьте на 30 кусочков, скатайте шарики, затем раскатайте из них сочни.
На середину каждого сочня выложите мясной шарик, края защипните, придавая изделиям форму треугольника и оставив отверстие в центре.
Выложите в пароварку так, чтобы они не касались друг друга, предварительно смазав маслом решетку. Варите на пару 40–45 минут.
Подавайте горячими с соевым соусом и оставшимися оливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (7):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
01 октября 2013
стоит! попробовать как получиться!
+8
0
15 октября 2014
Вкусно !
+5
0
19 февраля 2015
Бомба!!
+6
0
06 мая 2015
убью таво кто нипапробает
+2
-4
06 мая 2015
хахахаха
+2
-4
Комментарий был удален
Комментарий был удален