Творожные пирожные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пирожные
- Национальная кухня: Польская кухня
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7880 (Детские блюда 1)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная250граммов
- жир250граммов
- творог250граммов
- сольпо вкусу
- мармелад150граммов
- сахарпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Муку просейте на стол, добавьте жир и порубите в крошку.
2. Добавьте протертый творог, посолите и быстро замесите тесто. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт и сложите подогнув тесто на 1/3, затем сложите пополам. Охладите.
3. Раскатайте тесто в прямоугольник или квадрат, разрежьте на квадраты 7x7 см.
4. На квадратики теста выложите кусочки мармелада, два конца защипните, оставшиеся концы сдавите тупой стороной ножа и выпекайте при 240 С.
5. При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.
Рецепт прислала SWEETY
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
05 декабря 2004
>-(
+6
0
01 июля 2014
Для деток просто супер!
+4
0