Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирожное

Пирожное Купить фото на фотобанке
Пирожное
Рейтинг: 4.59 из 5
Всего оценок: 12
4257
У 5 пользователей
в любимом
5
1 ч.
4 порции
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • яйца6штук
  • масло сливочное100граммов
  • печенье200граммов
  • сахар150граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Белки отделить от желтков. Печенье измельчить в блендере, добавить к нему 1 ст. ложку сливочного масла и 2 желтка. Все белки взбить со 100 г сахара. Большую часть белков выложить в массу из печенья и осторожно перемешать. Разложить полученную массу по формам для выпекания кексов и запечь в духовке до готовности.

    Тем временем из оставшегося сливочного масла, 50 г сахара и 1 желтка вымесить крем и поставить его в холодильник для охлаждения.

    Почти готовые пирожные достать из духовки, сделать им «шапочки» из остатков взбитых белков и поставить в духовку (убавив нагрев до 100 градусов) на 15 минут.

    Затем остывшие пирожные разрезать на 2 части и прослоить кремом из холодильника.

← Вернуться к рецептам «Пирожные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.59
голосов: 12
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
10 сентября 2014
мне нравится
Домохозяйка
27.04.2024 в 19:00
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!