Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пицца с анчоусами и маслинами

Пицца с анчоусами и маслинами Купить фото на фотобанке
Пицца с анчоусами и маслинами
Рейтинг: 2.21 из 5
Всего оценок: 3
3359
Добавить в любимое...
1 ч.
4 порции
  • Тип блюда: Пицца
  • Рецепт добавлен: 27.04.2011
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 37446 (Пицца)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы600граммов
  • анчоусы12штук
  • маслины12штук
  • помидоры3штуки
  • лук репчатый2головки
  • масло оливковое6ст. ложек
  • базилик рубленый1ст. ложка
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Приготовьте тесто для пиццы, добавив к основным ингредиентам 100 г отрубей.

    Анчоусы промойте, разделайте на филе, мелко нарежьте. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками.

    Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на части масла, добавьте помидоры, щепотку соли, перец и нарезанный базилик. Помешивая, тушите овощи в собственном соку до образования не слишком густой массы. Добавьте анчоусы, выключите огонь, прогревайте, помешивая, еще 5 минут.

    Форму для пиццы или глубокий противень смажьте маслом, выложите тесто, руками равномерно распределите его по дну и стенкам формы или противня, делая невысокий бортик. На тесто выложите соус, затем маслины и выпекайте пиццу 30 минут при 220°С.

    Подавайте пиццу сразу, разрезав на порции.

← Вернуться к рецептам «Пицца»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.21
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 18:12
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!