Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Жареный репчатый лук по-французски

Жареный репчатый лук по-французски Купить фото на фотобанке
Жареный репчатый лук по-французски
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
8897
Добавить в любимое...
20 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • лук репчатыйпо вкусу
  • молокопо вкусу
  • мука пшеничнаяпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Чистят и моют лук.

    2. Нарезают толстыми ломтиками по 2 мм поперек волокон. Разделяют на кольца.

    3. Обваливают в молоке и муке с солью.

    4. Стряхивают излишки муки. Жарят во фритюре при 185 °С.

    5. Дают стечь жиру, слегка солят и подают.
← Вернуться к рецептам «Полуфабрикаты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
03.05.2024 в 17:14
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!