Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Творожная масса для бутербродов и тарталеток.

Творожная масса для бутербродов и тарталеток.
Творожная масса для бутербродов и тарталеток.
Рейтинг: 3.15 из 5
Всего оценок: 6
4016
Добавить в любимое...
? минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • творожная масса250граммов
  • масло сливочное3ст. ложки
  • сливки густые150граммов
  • кетчуп1ст. ложка
  • паприка молотая1ч. ложка
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Все ингредиенты перемешать нагладко,украсить зеленым луком и помидорами.

← Вернуться к рецептам «Полуфабрикаты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.15
голосов: 6
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
02.05.2024 в 04:33
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!