Салат из красной фасоли (2)
Купить фото на фотобанке
4184
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Простые салаты
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30728 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль красная2стакана
- лук репчатый4штуки
- масло растительное1/2стакана
- уксус 3%2ст. ложки
- зелень кинзы1пучок
- перец черный молотый2щепотки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль замочить на 5–8 часов в холодной воде (2,5 л воды на 1 кг фасоли) и отварить до мягкости. После этого варку прекратить, добавить соль и оставить фасоль на 15–20 минут в отваре, который затем слить. В остывшую фасоль добавить нарезанный полукольцами лук, масло, уксус и перец.
При подаче оформить салат веточками зелени.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют