Пудинг из крыжовника
Купить фото на фотобанке
4267
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пудинги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20478 (Здоровая пища)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крыжовник спелый - 500 г
молоко - 3 стакана
яйца - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
мука - 6 ст. ложек
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ч. ложка
сухари молотые
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца разотрите с сахаром, разведите молоком, добавьте мускатный орех, муку и взбейте миксером до пышной консистенции.
Форму смажьте маргарином, посыпьте сухарями, выложите в нее промытый и обсушенный крыжовник, влейте приготовленное тесто и выпекайте 25 минут при 220 °C. После этого накройте пудинг влажной пергаментной бумагой и выпекайте еще 20 минут.
При подаче выложите пудинг из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют