Пудинг лимонно-персиковый
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21445 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок 1 лимона
сливки - 200 г
персики консервированные - 300 г
* желе лимонное готовое - 100 г
желатин - 15 г
сахарная пудра - 1-2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В форму, смоченную водой, уложите несколько половинок персиков, залейте их небольшим количеством лимонного желе и поставьте в холодильник.
Оставшееся желе охладите, поместив его в холодильник. Как только оно слегка застынет, измельчите его.
Взбейте сливки. Измельченное желе перемешайте с лимонным соком, сахарной пудрой, взбитыми сливками, предварительно подготовленным желатином и 1 стаканом мелко нарезанных персиков. Приготовленную массу влейте в форму и охлаждайте до застудневания.
Перед подачей погрузите форму в горячую воду на несколько секунд и выложите пудинг на блюдо. Оформите оставшимися персиками и апельсиновой цедрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют