Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Зеленый перец, фаршированный картофелем

Зеленый перец, фаршированный картофелем Купить фото на фотобанке
Зеленый перец, фаршированный картофелем
Рейтинг: 3.22 из 5
Всего оценок: 6
4838
Добавить в любимое...
35 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • перец жгучий зеленый4штуки
  • картофель2-3штуки
  • грибы маринованные50граммов
  • яйца1штука
  • глютaмат натрия1/4ч. ложки
  • сольпо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец, глютамат натрия и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать.

    У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком.

    Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200–220 °С духовку. Запекать в течение 15–20 минут.

    При подаче оформить зеленью.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.22
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии (3):
Юлия
06 июня 2010
а где взять глютaмат натрия???
24 апреля 2015
классная идея. Только глютамат натрия - это лишнее.
16 октября 2015
Представляю, какая будет бомба, если использовать перец халапеньо.
Домохозяйка
02.05.2024 в 16:35
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!