Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Картофельные гнезда

Картофельные гнезда Купить фото на фотобанке
Картофельные гнезда
Рейтинг: 3.1 из 5
Всего оценок: 7
4161
Добавить в любимое...
35 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • картофель4штуки
  • яйца4штуки
  • крахмал4ст. ложки
  • зелень петрушки8веточек
  • сольпо вкусу
  • масло растительноепо вкусу
  • огурцы свежиепо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обваляйте в крахмале.

    Разогрейте масло. Уложите порцию подготовленного картофеля в разливательную ложку, распределяя равномерно по всему объему, сверху прижмите ложкой, опустите в масло и обжаривайте до золотистой корочки. Выньте и посыпьте солью.

    Веточки петрушки промойте, хорошо обсушите и обжарьте во фритюре.

    Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой и, не давая остыть, очистите от скорлупы. Разрежьте пополам.

    На блюдо уложите картофельные гнезда, вложите в них жареные веточки петрушки и половинки вареных яиц. Вокруг разложите свежие или консервированные овощи.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.1
голосов: 7
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
01.05.2024 в 04:22
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!