Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Жаркое по-гусарски

Жаркое по-гусарски Купить фото на фотобанке
Жаркое по-гусарски
Рейтинг: 3.34 из 5
Всего оценок: 6
7290
У 3 пользователей
в любимом
3
1 ч. + маринование
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • говядина1килограмм
  • масло топленое90граммов
  • лук репчатый250граммов
  • хлеб ржаной50граммов
  • яичные желтки1штука
  • лимоны1штука
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • мука пшеничнаяпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо слегка отбейте, сбрызните лимонным соком и маринуйте 1 час в холодильнике.

    Запанируйте мясо в муке и обжарьте в масле до румяной корочки. Подлейте в сковороду кипяток и тушите мясо в духовке под крышкой в течение 45 минут.

    Приготовьте фарш из мелко нарезанного и жаренного в масле до мягкости лука, тертого хлеба, соли и перца. Когда фарш остынет, вбейте в него сырой желток.

    Когда мясо станет почти мягким, выньте его из духовки, дайте немного остыть и начините фаршем, делая глубокие надрезы, но не прорезая кусок насквозь, затем тушите до готовности.

    Гарнируйте вареными или тушеными овощами.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.34
голосов: 6
Уже поделились: 1
Комментарии (4):
28 марта 2007
ОЧЧЧЕНЬ вкусно, на 5
Маня
22 июля 2009
То же можно сделать с говяжьим языком!!!
оля
21 марта 2011
Много раз делала жаркое по этому рецепту и всегда оно шло на "ура"! Спасибо!
23 июля 2017
Отличное мясо! Сохраню. Спасибо за рецепт.
Домохозяйка
05.05.2024 в 17:01
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!