Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Жареная фасоль

Жареная фасоль Купить фото на фотобанке
Жареная фасоль
Рейтинг: 4.12 из 5
Всего оценок: 10
7522
У одного пользователя
в любимом
1
50 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    фасоль стручковая - 300 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Фасоль переберите, удалите прожилки и разрежьте стручки пополам, затем отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг.

    Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте фасоль и жарьте до готовности. В конце приготовления посолите, поперчите и сбрызните соевым соусом.

    При подаче посыпьте фасоль нарезанной зеленью.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.12
голосов: 10
Уже поделились: 2
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
28.04.2024 в 12:28
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!