Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Жаркое в горшочке по-уральски

Жаркое в горшочке по-уральски Купить фото на фотобанке
Жаркое в горшочке по-уральски
Рейтинг: 3.02 из 5
Всего оценок: 5
6918
Добавить в любимое...
1 ч 20 мин.
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • говядина600граммов
  • картофель4штуки
  • морковь1штука
  • лук репчатый2головки
  • горошек зеленый100граммов
  • зелень петрушки15граммов
  • масло топленое2ст. ложки
  • бульон2стакана
  • тесто пельменное250граммов
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Говядину нарежьте кусочками, слегка обжарьте на масле, положите в горшочек. Добавьте картофель и морковь, нарезанные кубиками, поджаренный на масле лук, нарезанный полукольцами, измельченную зелень петрушки, грибы, зеленый горошек и бульон. Посолите и поперчите. Залепите горшочек тонко раскатанным слоем пельменного теста, которое сверху смажьте желтком яйца, и тушите в духовке до готовности в течение 30–40 минут.
← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.02
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
01 февраля 2007
кстати, многие ваши рецепты приготовления в горшочке я уже видела на сайте Кулинарная книга. Владимирка. и безо всякой ссылки на ваше авторство

http://www.vladimirka.ru/kulinar/?type=search&search=%E3%EE%F0%F8%EE%F7%EA& submit=%CF%EE%E8%F1%EA+%EF%EE+%F0%E5%F6%E5%EF%F2%E0 %EC

светлана
27 мая 2010
сколько класть грибов ?
Домохозяйка
27.04.2024 в 14:26
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!