Картофельные пирожки с грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3628 (Готовим из картофеля)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель - 480 г
яйцо - 1/2 шт. для пирожков, 1/4 шт. - для смазки
мука пшеничная - 10 г
грибы свежие или замороженные - 150 г
маргарин - 30 г
лук - 30 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сварите очищенный картофель, протрите горячим, добавьте муку, яйцо и хорошо перемешайте.
Для фарша грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте все вместе до готовности, посолите и поперчите.
Из картофельной массы сформуйте лепешки, положите на середину фарш и соедините края. Придайте изделию форму пирожка, уложите на смазанный маргарином противень.
Пирожки смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 °С до золотистой корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют