Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Печень по-старинному

Печень по-старинному Купить фото на фотобанке
Печень по-старинному
Рейтинг: 2.21 из 5
Всего оценок: 4
3273
У 3 пользователей
в любимом
3
40 минут
6 порций
  • Тип блюда: Разные основные блюда
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 3828 (Горячие блюда)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • чеснок6зубчиков
  • корень петрушки1штука
  • морковь1штука
  • мясной бульон2стакана
  • лук репчатый3головки
  • шпик300граммов
  • печень говяжья750граммов
  • масло растительное3ст. ложки
  • масло топленое3ст. ложки
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Печень разрезать по горизонтали и развернуть, как книжку. Сверху положить ломтики шпика, затем пассерованный на растительном масле лук, измельченный чеснок, посолить. Свернуть печень рулетом и перевязать шпагатом.

    Обжарить рулет на топленом масле до образования золотистой корочки, влить бульон, добавить мелко нарезанные петрушку, морковь и тушить до готовности.

    При подаче разрезать рулет на порции. Гарнировать отварным или жареным картофелем. Оформить зеленью.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.21
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
07.05.2024 в 05:45
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!