Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Яичница с окороком, картофелем и луком

Яичница с окороком, картофелем и луком Купить фото на фотобанке
Яичница с окороком, картофелем и луком
Рейтинг: 2.13 из 5
Всего оценок: 3
2938
У одного пользователя
в любимом
1
15 минут
1 порция
  • Тип блюда: Разные основные блюда
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 3867 (Горячие блюда)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    лук зеленый - 20 г
    окорок - 30 г
    картофель отварной - 70 г
    яйцо - 2 шт.
    масло сливочное - 20 г
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Картофель нарезать ломтиками, обжарить на масле, добавить нарезанный мелкими кубиками окорок, нашинкованный лук, обжарить при помешивании. Сверху выпустить яйца, белок посолить и жарить.

    Подать на порционной сковороде.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.13
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
11 августа 2014
для завтрака - хорошо
Домохозяйка
06.05.2024 в 17:48
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!