Кабачки, фаршированные творогом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3955 (Блюда фаршированные)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сметана80граммов
- сало топленое20граммов
- масло сливочное20граммов
- яйца2штуки
- творог200граммов
- кабачки3штуки
- сольпо вкусу
- листья салатапо вкусу
- зелень укропапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кабачки разрежьте поперек, удалите семена и ошпарьте крутым кипятком.
Для фарша разотрите творог с яйцами и сливочным маслом, добавьте немного рубленого укропа и соль.
Кабачки заполните фаршем, уложите в неглубокую посуду, смазанную салом, и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
Подавайте со сметаной. Оформите зеленью укропа и листьями салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
21 сентября 2013
вкусно!
+5
-1
21 сентября 2013
вкусно!
+5
-1
22 сентября 2013
Очень классный рецепт. Правда, я теперь стала делать кабачки совсем без масла. А, кроме укропа в творог добавляю еще сухой базилик. За уши не оттянешь! Спасибо!
+4
-1
21 июля 2021
Творогом уще не фаршировал. Попробую!
+2
0