Каннелони с помидорно-грибной начинкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 6636
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
грибы - 300 г
помидоры - 5 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
розмарин и тимьян сушеные - по 1 ч. ложке
перец черный молотый, соль
* каннелонни (большие толстые макаронные трубочки) - 16 шт.
бульон из кубиков - 1 стакан
сливки - 1 стакан
крахмал - 2 ст. ложки
сыр тертый - 200 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук и чеснок нарезать маленькими кубиками. Грибы почистить и порубить. Помидоры и нарезать кубиками.
Нагреть духовку до 180°. Растительное масло разогреть, пассировать лук и чеснок. Добавить грибы, помидоры, розмарин, и тимьян, посолить и поперчить.
Каннелони не отваривая, заполнить помидорно-грибной массой и положить в смазанную маслом форму. Бульон довести до кипения со сливками, добавить крахмал и 150 г тёртого сыра, посолить и поперчить. Сырным соусом залить каннелони, посыпать оставшимся сыром и 40 мин запекать в духовке.
Рецепт прислала SWEETY
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 сентября 2012
вкуснятина
+4
0