Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Латкес из картофеля

Латкес из картофеля Купить фото на фотобанке
Латкес из картофеля
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
5110
Добавить в любимое...
25 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    картофель очищенный и натертый - 400 г
    лук репчатый мелко измельченный - 50 г
    соль и перец
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная или хлебные крошки - 1 ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Моют натертый картофель, хорошо обсушивают и смешивают в миске с мелко измельченным луком.

    2. Солят, перчат и добавляют взбитое яйцо, муку или хлебные крошки и выдерживают.

    3. Нагревают немного растительного масла в сковороде и выкладывают в кастрюлю картофельную смесь кусочками по 50 г.

    4. Жарят с обеих сторон 3–4 минуты до золотисто-коричневого цвета; сразу же подают.

    Примечание В картофель можно добавить небольшую натертую морковь или маленькую тыкву.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 23:10
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!