Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Гуляш из барашка с чесноком

Гуляш из барашка с чесноком Купить фото на фотобанке
Гуляш из барашка с чесноком
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
3465
Добавить в любимое...
1 час
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    баранина (грудинка или лопатка) - 1 кг мякоти
    чеснок - 10 зубчиков
    розмарин рубленый - 1 ст. ложка
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    анчоусы - 2 шт.
    уксус винный красный или белый - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Нарежьте баранину кубиками, обсушите и обжарьте на оливковом масле, добавив 2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками, и розмарин. Посолите и поперчите.

    Анчоусы разотрите с оставшимся чесноком, влейте уксус и перемешайте.

    Когда баранина зарумянится, полейте ее соусом и тушите до готовности на плите или в духовке.

    При подаче гарнируйте блюдо мамалыгой, запеченной с пряностями.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
06.05.2024 в 23:02
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!